Guide minceur à télécharger >>

Mousse d'avocat au saumon fumé

4,1/5
140 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse d'avocat au saumon fumé

De délicieuses petites verrines fraîches faciles à préparer pour un apéritif dînatoire ou une petite entrée froide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse d'avocat au saumon fumé

  1. Coupez les avocats, retirez les noyaux et récupérez la chair.
  2. Ecrasez la chair des avocats à la fourchette, et mélangez avec la crème fraîche, le piment d'espelette et le jus du demi-citron. Coupez les tranches de saumon en lanières.
  3. Déposez la mousse d'avocats dans des verrines, puis recouvrez avec les lanières de saumon fumé. Poivrez et servez bien frais.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note