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Mousse aux marrons légère

Mousse aux marrons légère

Un nuage de plaisir onctueux, où la richesse des châtaignes se marie à la finesse d'une texture aérienne. Un dessert élégant, parfait pour conclure votre repas sur une note de raffinement sans alourdir.

Crème de marrons 500 g
Crème fraîche liquide 25 cl
Sucre 50 g
Blancs d'œuf 3
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mousse aux marrons légère

  1. Dans un saladier, montez les blancs d'œuf en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez 25 g de sucre pour les sucrer.
  2. Fouettez la crème fraîche en chantilly onctueuse en y ajoutant 25 g de sucre dans un autre saladier.
  3. Incorporez avec précaution les blancs en neige à la chantilly, puis ajoutez la crème de marron pour un mélange homogène et délicat.
  4. Placez au frais pour laisser reposer la mousse aux marrons légère avant de la déguster.
Ustensiles de cuisine

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