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Mousse à la crème de marrons

Mousse à la crème de marrons

La mousse à la crème de marrons, un dessert de facile et peu onéreux, bien plus original que les traditionnels desserts de fêtes.

  • Parts: 5
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Crème de marrons 150 g
Crème fraîche liquide 500 ml
Sucre glace 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse à la crème de marrons

  1. Fouettez la crème liquide au batteur pour la monter en chantilly. Ajoutez ensuite le sucre glace et continuez de monter un peu la chantilly.
  2. Mettez la crème de marron dans un grand saladier. Incorporez doucement la chantilly et mélangez jusqu'à d'obtenir une crème très mousseuse.
  3. Mettez la mousse à la crème de marrons dans des ramequins ou des verrines. Réservez au frais pour que la mousse prenne.
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