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Mousse aux marrons

Mousse aux marrons

Savourez l'onctuosité irrésistible de la mousse aux marrons, une douceur automnale qui fait chanter vos papilles avec la richesse de sa texture veloutée.

Crème liquide entière 190 g
Crème de marrons 140 g
Mascarpone 120 g
Sucre glace 1 cuillère à café
Vanille liquide 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mousse aux marrons

  1. Incorporez la crème, le mascarpone, le sucre glace et des gouttes de vanille liquide, puis fouettez l'ensemble. Continuez jusqu'à ce que le mélange double de volume et gagne en consistance.
  2. Avec précaution, mélangez la crème de marrons en utilisant une spatule souple pour préserver la texture aérienne. Ensuite, transférez la préparation dans une poche à douille équipée de l'embout de votre choix.
  3. Dressez la mousse dans des verrines à l'aide de la poche à douille. Finissez en garnissant chaque verrine d'un soupçon de crème de marrons pour une touche décorative.
  4. Placez au réfrigérateur pour un minimum de trois heures, ou mieux encore, laissez reposer toute la nuit.
  5. Dégustez votre mousse au marrons !
Ustensiles de cuisine

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