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Mousse au chocolat light

Mousse au chocolat light

Voici une onctueuse recette de mousse au chocolat allégée, prête avec seulement deux ingrédients et en quelques minutes ! Un temps de repos est à prévoir avant de déguster.

Chocolat noir 70% 200 g
Blancs d'oeufs 5
Copeaux noix de coco 1 pincée
Chocolat râpé Un peu
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mousse au chocolat light

  1. Cassez le chocolat grossièrement et faites-le fondre à feu doux avec une cuillère à soupe d'eau dans une casserole.
  2. Mélangez régulièrement afin qu'il ne colle pas puis retirez du feu.
  3. Dans un récipient, montez les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique.
  4. Versez progressivement le chocolat en trois fois dans les blancs en neige et mélangez délicatement avec une spatule. 
  5. Remplissez des verrines ou ramequins de mousse au chocolat et placez au frais minimum deux heures.
  6. Au moment de servir, décorez avec quelques copeaux de noix de coco et de chocolat râpé. Dégustez immédiatement la mousse au chocolat light.
Ustensiles de cuisine

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