Votre bilan minceur gratuit !

Mousse à la fraise

Mousse à la fraise

La mousse à la fraise, une recette de dessert gourmand qui se prépare en un tour de main.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Fraises 300 g
Sucre 75 g
Crème fraîche 20 cl
Oeufs 3
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse à la fraise

  1. Lavez les fraises et les équeutez. Mettez les fraises et le sucre dans un grand saladier et mixez le tout.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige.
  3. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume. Mélangez le coulis de fraises à la crème fouettée.
  4. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
  5. Versez la mousse à la fraise dans des verrines et réservez au frais au moins une heure avant de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette