Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Baguette farcie

Baguette farcie

Originale et idéale pour surprendre vos invités lors d'un apéritif gourmand, cette recette gourmande peut se décliner sous plusieurs aspect selon les goûts.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Toast
  • Cuisine: Française
Fromage échalotte ciboulette Boursin 240 g
Aiguillettes de poulet cuites 200 g
Pousses d'épinard 60 g
Cheddar râpé 60 g
Tomates cerises 6
Baguette de pain 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : baguette farcie

  1. Rincez, séchez et coupez les tomates cerises en petits dés.
  2. Coupez les aiguillettes de poulet en petits morceaux. Dans un récipient, mélangez le poulet, les tomates, les fromages et les pousses d'épinard. Réservez.
  3. Coupez la baguette de pain en deux et retirez la mie. Garnissez généreusement les demi-baguettes de la préparation au poulet puis refermez la baguette.
  4. Enveloppez d'un film alimentaire en serrant bien, puis réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.
  5. Au moment de servir, coupez la baguette farcie en tranches et dégustez à l'apéritif, ou en entrée accompagnée d'une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus