(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tagliatelles sauce tomate et basilic

Tagliatelles sauce tomate et basilic

Tagliatelles 450 g
Tomates Roma 6
Ail 2 gousses
Basilic 1 petit bouquet
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles sauce tomate et basilic

  1.  Plongez les tomates 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante, puis égouttez-les, pelez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites revenir l'ail haché avec les morceaux de tomates.
  3. Faites bouillir une casserole d'eau pour faire cuire les tagliatelles suivant le temps indiqué sur l'emballage.
  4. Égouttez les tagliatelles, versez la sauce tomate sur le dessus, ajoutez le basilic, salez et poivrez. Servez immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus