Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Moules à la tomate

Moules à la tomate

Une façon originale de préparer les moules.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Moules
  • Cuisine: française
Moules 3 kg
Tomates concassées 500 g
Vin blanc 25 cl
Oignons 2
Ail 3 gousses
Bouquet garni 1
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules à la tomate

  1. Rincez et nettoyez soigneusement les moules. 
  2. Epluchez et émincez finement l'ail et les oignons puis faites-les revenir dans un grand faitout avec de l'huile d'olive. 
  3. Versez le vin blanc et laissez chauffer 2 minutes à feu moyen. 
  4. Ajoutez les moules, les tomates et le bouquet garni. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Servez aussitôt les moules à la tomate. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus