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Poulet vindaloo

Poulet vindaloo

Faites voyager vos papilles avec cette délicieuse recette indienne de poulet aux épices.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Poulet fermier 1
Bouillon de poulet 500 ml
Oignons 2
Jus de citron 1 verre
Piment oiseaux 1
Gousses d'ail 6
Gingembre râpé 2 cuillères à soupe
Cumin 1 cuillère à soupe
Graines de coriandre 1 cuillère à soupe
Curcuma en poudre 2 cuillères à café
Moutarde 2 cuillères à café
Cannelle en poudre 1/2 cuillère à café
Cardamome
Clous de girofle
Grains de poivre

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Préparation de la recette : poulet vindaloo

  1. Pour préparez la sauce vindaloo : mixez le piment, les gousses d'ail, le jus de citron, le gingembre, le cumin, les graines de coriandre, le curcuma, la moutarde, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et les grains de poivre pendant environ 30 secondes. 
  2. Découpez le poulet en morceaux et faites-les revenir à feu vif puis réservez de côté.
  3. Epluchez et coupez en fines tranches les oignons. Faites-les ensuite revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Rajoutez les morceaux de poulet. 
  4. Ajoutez la sauce vindaloo au poulet et laissez mijoter pendant 40 minutes en remuant de temps en temps. 
  5. Servez aussitôt le poulet vindaloo bien chaud accompagné de riz basmati. 
Ustensiles de cuisine

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