Votre bilan minceur gratuit !

Moelleux aux amandes

Moelleux aux amandes

Une recette de moelleux aux amandes très gourmande à accompagner de crème anglaise ou de glace vanille.

  • Parts: 5
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Sucre 200 g
Amandes en poudre 200 g
Oeufs 4
Beurre 100 g
Amandes en poudre 100 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux amandes

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mélangez les œufs entiers avec le sucre.
  3. Ajoutez la poudre d'amande.
  4. Faites fondre le beurre puis incorporez-le à la préparation.
  5. Fouettez vigoureusement jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  6. Versez le mélange dans de petites portions individuelles en silicone ou dans un moule.
  7. Placez le moelleux aux amandes au four et laissez cuire pendant environ 20 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette