Votre bilan minceur gratuit !

Pizza d'Halloween

Pizza d'Halloween

Fantômes, araignées… cette pizza n’est pas des plus rassurantes ! Délicieusement parfumée et goûteuse, elle est pourtant délicieuse. Découvrez sans tarder cette recette résolument effrayante de pizza d’Halloween.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine
Pâte à pizza 1
Sauce tomate 450 g
Mozzarella en bloc 400 g
Fromage râpé 75 g
Chorizo 50 g
Olives noires 1 poignée
Origan ¼ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza d'halloween

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Nappez la pâte à pizza de sauce tomate. Ajoutez le chorizo coupé en fines tranches et saupoudrez d’origan. Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
  3. Pendant ce temps, découpez des tranches de mozzarella d’environ 5 mm d’épaisseur. Utilisez ensuite un emporte-pièce pour former des fantômes. À l’aide d’une douille fine, découpez des yeux dans les olives.
  4. Utilisez le reste d’olives noires pour créer de petites araignées.
  5. Sortez ensuite la pizza du four, laissez reposer pendant 3 ou 4 minutes, puis ajoutez les araignées et les fantômes. Remettez au four pour 4 minutes de cuisson.
  6. Servez aussitôt la pizza d’Halloween.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette