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Tarte à la mimolette

Tarte à la mimolette

Une entrée chaude ou un plat complet vite fait pour cuisiniers pressés.

Pâte brisée 1 rouleau
Mimolette 200 g
Lardons (fumés ou natures) 200 g
Champignons en tranches, en conserve 200 g
Crème fraiche liquide 200 g
Oeuf 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tarte à la mimolette

  1. Etalez la pâte brisée dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 200°
  2. Dans une poêle, faites faire revenir les lardons 2 minutes sans matières grasses, puis réservez.
  3. Egouttez les champignons. Découpez la mimolette en petits dés. Répartissez sur le fond de tarte les lardons et la mimolette. 
  4. Dans un bol, fouettez l'œuf avec la crème, le sel et le poivre. Versez le mélange sur la pâte brisée.
  5. Enfournez la tarte à la mimolette pour 30 minutes à 200°C.

 

 

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