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Mochi coco

Mochi coco

Simple et rapides à préparer, ces petites boules coco moelleuses seront parfaites en petite gourmandise, pour accompagner vos cafés ou thés gourmands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: japonaise
Farine de riz gluant 50 g
Noix de coco râpée 25 g
Eau 12 cl
Sucre en poudre 2 cuillères à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mochi coco

  1. Dans un petit récipient allant au micro-ondes, mélangez la farine de riz gluant, le sucre et la noix de coco râpée.
  2. Ajoutez l'eau. Mélangez.
  3. Couvrez le récipient avec du film étirable et faites cuire une minute au micro-ondes.
  4. Farinez le plan de travail et sortez le récipient du micro-ondes.
  5. Déposez sur le plan de travail et laissez refroidir. Coupez en 8 parts égales.
  6. Prenez chaque petite part dans les mains et formez des boules. Roulez-les dans la noix de coco râpée et déposez sur une petite assiette de service.
  7. Servez et dégustez immédiatement les mochi coco.
Ustensiles de cuisine

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