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Mochi mangue

Mochi mangue

Voici une variante du célèbre dessert mochi, plus connu avec sa noix de coco. Toujours aussi gourmand et facile à préparer, voici la recette en détail.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 4 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: japonaise
Glace à la mangue 200 ml
Farine de riz gluant 100 g
Sucre en poudre 40 g
Eau 12 cl
Sucre glace 3/4 cuillère à soupe
Confiture de mangue 3/4 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mochi mangue

  1. Préparez 12 petites boules de glace à la mangue et réservez au congélateur.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine de riz, l'eau, la confiture de mangue et le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
  3. Chauffez cette pâte au micro-ondes pendant 30 secondes. Mélangez et répétez l'opération plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte épaississe (environ 5/6 fois).
  4. Divisez la pâte en 12 parts de même taille.
  5. Entourez les boules de glace avec la pâte et formez les boules de mochi.
  6. Saupoudrez-les de sucre glace et réservez au réfrigérateur au moins une heure.
  7. Servez et dégustez les mochi à la mangue bien frais.
Ustensiles de cuisine

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