Guide minceur >>

Mini quiches sans pâte aux légumes et fromage

3,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini quiches sans pâte aux légumes et fromage

Découvrez la recette rapide des mini quiches sans pâte, parfaites pour l’apéro ou une lunchbox équilibrée. Prêtes en peu de temps avec des ingrédients simples.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini quiches sans pâte aux légumes et fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait et la crème. Salez et poivrez. Fouettez bien.
  3. Ajoutez le fromage râpé, le poivron coupé en dés, les morceaux de jambon ou lardons, et les feuilles d’épinards coupées.
  4. Huilez légèrement un moule à muffins ou mini-tartelettes, puis répartissez la préparation dans les alvéoles.
  5. Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les quiches soient dorées et gonflées.
  6. Laissez vos mini quiches sans pâte aux légumes et fromage tiédir légèrement avant de démouler.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note