Mini-quiches aux lardons et au comté

Mini-quiches aux lardons et au comté

Recette traditionnelle, ces mini-quiches se présentent en amuse-bouche ou sur un buffet.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Lardons fumés 150 g
  • Crème fraîche semi-épaisse 60 ml
  • Comté 60 g
  • Oeuf 2
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : mini-quiches aux lardons et au comté

  1. Râpez le comté.
  2. Dans la pâte feuilletée, découpez des ronds de la taille de vos moules à tartelettes. Placez-les au fond des mini-tourtières, piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
  4. Dans un bol, fouettez l'oeuf avec la crème fraîche.
  5. Disposez les lardons sur les tartelettes. Saupoudrez de comté et répartissez le mélange crème/oeufs. Enfournez pour 20 minutes à 200°. Dégustez les mini-quiches aux lardons et au comté.

 

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