Amuse-bouche aux noix, aux pistaches et au pavot

Amuse-bouche aux noix, aux pistaches et au pavot

Cette recette est parfaite si vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner avant l’apéro. La préparation ne prend qu’une dizaine de minutes !

Suivant

Ingrédients

  • Bûche de chèvre frais1
  • Pistaches12
  • Cerneaux de noix6
  • Ciboulette6 brins
  • Sésame2 cuillères à soupe
  • Pavot2 cuillères à soupe
  • Paprika2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : amuse-bouche aux noix, aux pistaches et au pavot

  1. Taillez le chèvre frais en dés. Roulez les dés dans vos mains pour former des boulettes.
  2. Ciselez finement la ciboulette, écrasez grossièrement les pistaches et les noix, puis réservez-les dans des assiettes séparément.
  3. Versez le sésame, le paprika et le pavot dans des assiettes séparées.
  4. Roulez une boulette de chèvre frais dans l’assiette à sésame, une autre dans le pavot, une autre dans le paprika et ainsi de suite.
  5. Réservez au frais pendant 30 minutes au minimum avant de servir.

Le top des recettes en vidéo