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Mini poivrons farcis

Mini poivrons farcis

Des mini poivrons à servir en amuse-bouche, ou en entrée ; ils se dégustent chauds ou froids.

Mini poivrons 20
Ricotta 250 g
Fromage de chèvre frais 150 g
Ciboulette 1/2 bouquet
Huile d'olive 1 cuillère à café
Piment doux 2 pincées
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mini poivrons farcis

  1. Lavez les poivrons. Coupez le pédoncule et retirez les graines. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage de chèvre, le piment d'Espelette, la ciboulette, salez peu et poivrez.
  3. Remplissez les mini poivrons de cette préparation au fromage. Déposez-les dans un plat allant au four, légèrement huilé.
  4. Enfournez les mini poivrons farcis pour 30 minutes à 180°. Servez chaud ou froid.

 

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