Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mini-pizzas pepperoni et fromage

Mini-pizzas pepperoni et fromage

Pour un apéro qui en jette, préparez de succulentes mini-pizzas. Ici, elles sont garnies de fromage et de pepperoni. Une recette absolument délicieuse et facile à préparer !

Pâte à pizza 1
Sauce bolognaise 1 tasse
Mozzarella râpée ¾ tasse
Petites tranches de pepperoni ½ tasse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas pepperoni et fromage

  1. Commencez par préchauffer le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail. Taillez plusieurs ronds en vous servant d’un emporte-pièce ou d’un verre.
  3. Tartinez ensuite les ronds de pâte de sauce bolognaise. Parsemez de mozzarella râpée et de tranches de pepperoni.
  4. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, et disposez les mini-pizzas.
  5. Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Dégustez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus