Gaspacho de fraises au champagne

Gaspacho de fraises au champagne

Voici un dessert avec des fruits frais de saison, original et classe à la fois pour vos réceptions. Une variante est possible avec des framboises au lieu des fraises des bois.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Fraises des bois 200 g
  • Champagne rosé 30 cl
  • Fraises 24
  • Menthe 12 feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de fraises au champagne

  1. Équeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.
  2. Mixez-les avec le champagne bien frais.
  3. Répartissez le gaspacho dans des coupelles creuses.
  4. Rincez et séchez les feuilles de menthe. Ajoutez les fraises des bois et la menthe pour décorer.
  5. Servez et dégustez le gaspacho de fraises au champagne immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet