Mini-pizzas au camembert et à la tomate

Mini-pizzas au camembert et à la tomate

Voici une recette qui devrait plaire aux amateurs de camembert ! Ces mini-pizzas légèrement croustillantes et moelleuses sont garnies de camembert et d’une rondelle de tomate. Un régal !

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Camembert 1
  • Tomates 2
  • Coulis de tomate 1 petite brique
  • Herbes de Provence 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas au camembert et à la tomate

  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez ensuite le camembert en fines tranches et réservez.
  2. Étalez la pâte. Détaillez ensuite des petits cercles de pâte à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
  3. Nappez les cercles de coulis de tomate avant de les garnir d’une tranche de fromage et d’une rondelle de tomate.
  4. Parsemez d’herbes de Provence. Faites cuire au four pendant 10 minutes. Dégustez les mini-pizzas au camembert et à la tomate aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet