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Mini-pizzas au confit de canard

Mini-pizzas au confit de canard

Des mini-pizzas parfaites pour un apéritif chaud et convivial. Elles peuvent aussi être dégustées froides !

Pâte à pizza 1 rouleau
Confit de canard (sans eau ni peau, égoutté) 130 g
Cabécous 2
Fenouil 1/2 bulbe
Coulis de tomates 8 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : mini-pizzas au confit de canard

  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte et découpez-en 8 morceaux à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur la plaque.
  2. Émiettez le confit et coupez les cabécous en dés. Émincez finement le fenouil.
  3. Étalez 1 cuillère à soupe de coulis de tomates sur chaque rond de pâte. Répartissez ensuite le fenouil, le confit de canard et les dés de cabécou sur les pizzas. Enfournez 15 minutes.

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