Mini-pizzas aux 2 fromages

Mini-pizzas aux 2 fromages

Fondu de fromage, cette recette devrait vous plaire ! Ces mini-pizzas sont ici garnies de 2 fromages et sont parfaites pour faire fondre vos proches de plaisir.

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Mozzarella 500 g
  • Bûche de chèvre 1
  • Sauce tomate ½ tasse
  • Herbes (basilic, origan, thym ou romarin) 1 cuillère à soupe
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas aux 2 fromages

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé avant d’y étaler la pâte à pizza. Taillez plusieurs carrés ou cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. Coupez ensuite la mozzarella et le fromage de chèvre en fines lamelles.
  4. Nappez les mini-pizzas de sauce tomate avant de les recouvrir de lamelles de fromages.
  5. Assaisonnez avec du poivre avant de parsemer de thym, d’origan ou de romarin. Si vous utilisez du basilic, rajoutez les feuilles à la sortie du four.
  6. Enfournez les mini-pizzas pendant 10 à 15 minutes. Dégustez les mini-pizzas aux 2 fromages aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet