Mille-crêpes chocolat noisettes

Mille-crêpes chocolat noisettes

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Crêpes 15
  • Pâte à tartiner 1 petit pot
  • Chocolat noir 75 g
  • Noisettes grillées 40 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mille-crêpes chocolat noisettes

  1. Réalisez 15 crêpes en suivant notre recette et laissez-les refroidir.
  2.  Dans un moule à gâteau beurré, déposez une crêpe puis tartinez-la d'une couche de pâte à tartiner et recommencez en empilant toutes les crêpes.
  3. Placez  le mille-crêpes au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie puis versez-le sur le dessus du gâteau de crêpes démoulé et disposez les noisettes grillées par-dessus avant de partager et de servir.