Crêpes au Nutella® et aux fruits

Crêpes au Nutella® et aux fruits

Pour la Chandeleur, craquez pour des crêpes au Nutella et aux fruits pour vous faire plaisir en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Oeufs 3
  • Farine 250 g
  • Beurre 15 g
  • Lait entier 220 ml
  • Nutella 60 g
  • Fruits frais

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes au nutella® et aux fruits

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et la farine. Dans un bol, mélangez les œufs et le beurre fondu.
 Incorporez la seconde préparation dans la première et mélangez à nouveau. 
  2. Laissez reposer pendant 15 minutes minimum à température ambiante.
  3. Faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec du papier absorbant. Versez un peu de pâte dans la poêle et étalez-la pour former une crêpe. Faites-la cuire des deux côtés pour qu'elle soit bien dorée.

  4. Nappez les crêpes avec 15 g de Nutella® et ajoutez des fruits frais de saison (mangue, banane, kiwi) avant de servir. 

Plus de recettes Nutella® ici.