Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mikados maison

Mikados maison

Une recette pour faire des mikados soi-même quand il n'y en a plus dans les placards !

Chocolat noir 200 g
Pâte brisée 1 rouleau
Farine 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mikados maison

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Divisez la pâte brisée et façonnez des petites boules.
  3. Dispersez la farine sur le plan de travail. Façonnez des petits bâtons avec les boules de pâte brisée.
  4. Déposez les bâtons sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Placez-les au four pendant 10 minutes.
  5. Faites fondre le chocolat au bain marie ou dans une casserole. Versez le chocolat dans un récipient.
  6. Une fois les bâtons cuits, trempez-les un à un dans le chocolat. Mettez-les au frais pour fixer le chocolat.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus