(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Palmiers au Nutella

Palmiers au Nutella

Des petits palmiers gourmands à la pâte à tartiner. Très rapide à réaliser pour un goûter de dernière minute.

Nutella 150 g
Pâte feuilleté 1 rouleau

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : palmiers au nutella

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Avec une cuillère à soupe, recouvrez la pâte de Nutella, vous pouvez préalablement la chauffer pour vous faciliter la tâche. Enroulez sur elles-même les bordures des deux côtés jusqu'au au milieu de la pâte.
  3. Découpez ensuite la pâte en tranches. Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus