Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Merlu au four

Merlu au four

Voici la recette d'un bon poisson tendre et riche en goût qui accompagnera parfaitement vos légumes. Diététique et léger, il est simple et rapide à préparer.

Filets de merlu frais 4
Citron jaune 1
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Paprika en poudre 1 cuillère à café
Ail en poudre 1 cuillère à café
Ciboulette fraîche Quelques tiges
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : merlu au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le citron en deux et pressez son jus. Versez-le dans un récipient.
  3. Ajoutez le paprika, l'ail en poudre, le sel, le poivre, l'huile d'olive, et ciselez la ciboulette préalablement rincée. Mélangez.
  4. Plongez le poisson dans la marinade afin de le recouvrir d'épices.
  5. Tapissez la plaque du four ou le fond d'un plat de papier sulfurisé et déposez les filets de merlu marinés.
  6. Enfournez 20 minutes.
  7. Servez et dégustez, accompagné de légumes ou de riz.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus