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Meringue au café

Meringue au café

Voici une recette qui ravira sûrement les becs sucrés. Ces meringues au café sont croquantes et fondantes en bouche. Elles sont parfaites au dessert ou pour satisfaire une petite envie sucrée au cours de la journée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Dessert | Meringue
  • Cuisine: Française
Blanc d'œufs 150 g
Sucre glace 150 g
Sucre en poudre 150 g
Café bien serré ½ tasse

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Préparation de la recette : meringue au café

  1. Commencez par préchauffer le four à 100°C.
  2. Mettez les blancs d’œufs dans la bol du robot. Ajoutez le 1/3 du sucre en poudre avant de fouetter. Versez le reste du sucre une fois que les blancs sont montés au ¾. Continuez à fouetter pendant 1 minute jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
  3. Une fois la meringue ferme et brillante, versez délicatement le sucre glace. Battez à nouveau au fouet pendant 4 ou 5 minutes avant de verser le café sans arrêter de fouetter pour avoir une meringue lisse et ferme.
  4. Transvasez la préparation dans une poche à douille cannelée. Pochez les meringues sur un tapis en silicone ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire au four pendant au moins 90 minutes. Sortez les meringues au café du four et laissez-les refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

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