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Mayonnaise vegan

Mayonnaise vegan

Une "vegannaise" pleine de saveurs pour accompagner les crudités et qui conviendra à tout le monde.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce | Mayonnaise
  • Cuisine: Française
Huile d'avocat 250 ml
Lait de soja non sucré 120 ml
Vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Ail en poudre 1 cuillère à café
Sel 1/2 cuillère à café
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mayonnaise vegan

  1. Sortez le lait de soja, le jus de citron et la moutarde en amont afin qu'ils soient à température ambiante. 
  2. Versez tous les ingrédients dans un récipient et à l'aide d'un mixeur plongeant, mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène et crémeuse. 
  3. Une fois la sauce prête, dégustez avec des bâtonnets de carottes et de céleri. Vous pouvez conserver votre mayonnaise vegan jusqu'à 5 jours au réfrigérateur. 
Ustensiles de cuisine

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