Dorade au four aux herbes, citron et légumes : un plat méditerranéen complet, savoureux et sain, parfait pour un repas léger et équilibré.
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PrĂ©chauffez le four Ă 180âŻÂ°C.
Rincez la dorade Ă lâeau claire et sĂ©chez-la. Glissez dans le ventre quelques rondelles de citron, lâail Ă©mincĂ©, du thym ou du romarin.
Coupez les pommes de terre en deux, lâoignon en rondelles. Disposez-les dans un plat avec les tomates. Salez, poivrez, arrosez dâun filet dâhuile dâolive.
Posez la dorade sur le lit de lĂ©gumes. Ajoutez les herbes fraĂźches par-dessus. Arrosez encore dâun filet dâhuile dâolive.
Faites cuire 25 Ă 30 minutes selon la taille du poisson. Arrosez en cours de cuisson avec le jus du fond de plat.
Parsemez de persil ou ciboulette fraĂźche. Servez votre dorade au four avec un filet de citron.
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Auteur: Dalila
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