Votre bilan minceur gratuit !

Marrons chauds au four

Marrons chauds au four

L'essence de l'automne en une bouchée. Tendres, doux et irrésistiblement grillés. Le délice de la saison !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marrons chauds au four

  1. À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, faites une entaille d'environ 1 cm sur chaque marron ou tracez une croix sur leur partie la plus pulpeuse.
  2. Disposez les marrons sur un plat à gratin, en s'assurant qu'ils ne soient pas superposés.
  3. Lorsque le four est préchauffé, mettez au four pour environ 20 minutes, selon la puissance de votre appareil.
  4. Transférez-les dans un plat et attendez quelques minutes avant de les éplucher. Vous pouvez manger vos marrons préparés au four chauds, tièdes ou même froids.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette