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Marrons au four

Marrons au four

Lors des journées grises et froides d’automne, ces marrons au four constituent d’excellents snacks, sains et réconfortants. En plus d’être délicieux, ils sont très faciles à préparer.

  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Marrons 500 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : marrons au four

  1. Pour commencer, faites tremper les marrons dans un récipient d’eau froide pendant 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 250°C.
  3. Réalisez une entaille en croix sur les marrons. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et déposez un petit récipient contenant 1 dl d’eau au milieu.
  4. Enfournez les marrons. Au bout de 15 minutes, versez l’eau dans la plaque avant de poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
  5. Laissez tiédir ou refroidir les marrons au four avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

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