Votre bilan minceur gratuit !

Goulash au Thermomix

Goulash au Thermomix

Revisitez ce plat traditionnel hongrois en le cuisinant au robot cuiseur. Facile et rapide à préparer, ce goulash au Thermomix est parfait pour ceux qui n’aiment pas passer trop de temps en cuisine.

Viande de bœuf 600 g
Pulpe de tomate 400 g
Pommes de terre 200 g
Vin rouge 200 ml
Oignons 2
Poivron 1
Paprika 3 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Bouillon de bœuf 1 cube
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : goulash au thermomix

  1. Pelez et coupez les oignons en deux. Mettez-les dans le bol du Thermomix et hachez pendant 5 secondes sur vitesse 5. Utilisez la spatule pour racler les parois.
  2. Versez l’huile d’olive et ajoutez le poivron coupé en morceaux. Faites revenir pendant 5 minutes, à 120°C et sur vitesse 2, sans le gobelet doseur.
  3. Ajoutez ensuite la pulpe de tomate, le cumin et le paprika. Mixez le tout sur vitesse 5 à 6 pendant 45 secondes.
  4. Découpez ensuite la viande en cubes de 4 à 5 cm. Pelez, rincez, puis coupez les pommes de terre en cubes.
  5. Mettez le tout dans le bol du Thermomix, ajoutez le vin rouge et le cube de bouillon. Assaisonnez à votre goût. Faites cuire à 100°C pendant 35 minutes, en sens inverse et sur vitesse 1.
  6. Réservez le goulash au Thermomix au chaud à vitesse minimum, à 80°C et en sens inverse jusqu’au moment de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette