Votre bilan minceur gratuit !

Marrons cuits au four

Marrons cuits au four

Plongez dans la magie automnale avec les marrons cuits au four ! Croustillants à l'extérieur, tendres à l'intérieur, ces joyaux d'or dégagent un arôme envoûtant.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Marrons frais 400 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marrons cuits au four

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Avec un couteau pointu, faites une petite incision sur le côté le plus large du marron, à travers son écorce et sa peau. Cette incision prévient l'éclatement du marron pendant la cuisson, tout comme le pop-corn au micro-ondes !
  3. Placez les marrons sur une plaque à four, et faites cuir pendant 20 à 25 minutes.
  4. Après la cuisson, enveloppez les marrons dans du papier journal pendant 10 minutes. Cela facilitera le retrait de l'écorce.
  5. Savourez vos marrons cuits au four ! 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette