Votre bilan minceur gratuit !

Marrons au four

Marrons au four

Savourez l'essence de l'automne avec ces marrons au four, alliant une croûte dorée à un cœur tendre et crémeux. Le délice ultime des soirées fraîches !

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Marrons 450 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marrons au four

  1. Entaillez les marrons et placez-les sur une plaque à cuire.
  2. Mettez-les au four pendant 20 minutes à 220°C.
  3. Après la cuisson, retirez la peau. Vous pouvez déguster les marrons au four chauds ou tièdes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette