Votre bilan minceur gratuit !

Marinade pour tofu

Marinade pour tofu

Une marinade au sirop d'érable et à la sauce soja, spécialement conçue pour rendre le tofu savoureux.

Sauce soja 60 ml
Sirop d'érable 45 ml
Vinaigre de riz 45 ml
Huile végétale 30 ml
Gingembre frais 2 cm
Sauce sriracha 1/2 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marinade pour tofu

  1. Pelez et hachez le gingembre.
  2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le sirop d’érable, le vinaigre de riz, l’huile, la sauce sriracha. Ajoutez le gingembre, salez et poivrez.
  3. Essuyez le tofu à l’aide de papier absorbant. Coupez-le en tranches ou en bâtonnets puis placez-le dans un plat creux. Nappez de la marinade pour tofu. Couvrez et placez au réfrigérateur 4 heures minimum avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette