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Marinade pour poulet au citron

Marinade pour poulet au citron

Un mélange idéal pour enrichir le poulet d'une saveur citronnée et d'herbes fraîches. Simple et rafraîchissante, cette marinade assure un poulet juteux et parfumé.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: Française
Filets de poulet 4
Citrons 2
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Gousses d'ail 2
Feuilles de sauge 2
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : marinade pour poulet au citron

  1. Coupez les filets de poulet en gros cubes et placez-les dans un plat profond.
  2. Coupez les citrons en deux et extrayez leur jus. Mettez ce jus dans un saladier et mélangez-le avec l'huile d'olive, l'ail épluché et haché, les feuilles de sauge, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez la marinade au citron aux cubes de poulet, remuez bien, et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Ustensiles de cuisine

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