Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Flan à la pêche

Flan à la pêche

Voici une idée de dessert ou de goûter parfaite pour réconforter les gourmands après une journée bien remplie. Facile à réaliser, cette recette de flan à la pêche est absolument exquise.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: Française
Pêches de taille moyenne 6
Œufs 3
Lait 15 cl
Farine 40 g
Sucre vanillé 2 sachets
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan à la pêche

  1. Mettez à chauffer le four à 180°C.
  2. Pelez les pêches au-dessus du bol d’un mixeur.
  3. Découpez trois pêches en gros morceaux avant de les mixer. Découpez le reste en quartiers ou en deux.
  4. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez le sucre vanillé, la farine, les pêches mixées, puis le lait. Mélangez énergiquement pour éviter les grumeaux.
  5. Dans un plat allant au four, répartissez les morceaux de pêche. Recouvrez avec le mélange à base d’œuf. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Laissez tiédir le flan à la pêche avant de l’entreposer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus