canard laque facile

Magrets de canard laqués faciles

  • 25 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Magrets de canard 2
  • Sauce soja sucrée 4 CàS
  • Miel 1 CàS
  • Maïzena 1 CàS
  • Vinaigre de riz ou vinaigre blanc 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre et la Maïzena dans un bol. Badigeonnez les magrets de canard et réservez au frais pendant 4 heures.

2. Entaillez la graisse de chaque magret à l’aide d’un couteau. Faites chauffer une poêle et faites cuire les magrets côté graisse pendant 10 minutes.

3. Retournez ensuite les magrets côté chair et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire