Madeleines au citron

Madeleines au citron
  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine130 g
  • Sucre130 g
  • Beurre150 g
  • Oeufs4
  • Levure chimique1 sachet
  • Jus de citron2 cuillères à soupe
  • Zeste râpé d'un citron

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Ajoutez ensuite les oeufs un à un. Remuez bien afin d'obtenir un mélange homogène.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez ensuite le jus de citron et les zestes. Mélangez bien.
  4. Versez la pâte dans des moules à madeleines et enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.