(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Magrets de canard laqués faciles

Magrets de canard laqués faciles

Du sucré salé pour déguste du magret de canard. Une recette simple et rapide à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 2
Sauce soja sucrée 4 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Maïzena 1 cuillère à soupe
Vinaigre de riz ou vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magrets de canard laqués faciles

  1. Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre et la Maïzena dans un bol. Badigeonnez les magrets de canard et réservez au frais pendant 4 heures.
  2. Entaillez la graisse de chaque magret à l'aide d'un couteau. Faites chauffer une poêle et faites cuire les magrets côté graisse pendant 10 minutes.
  3. Retournez ensuite les magrets côté chair et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus