Votre bilan minceur gratuit !

Magrets de canard laqués faciles

Magrets de canard laqués faciles

Du sucré salé pour déguster du magret de canard. Voilà une recette simple et rapide à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 2
Sauce soja sucrée 4 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Maïzena 1 cuillère à soupe
Vinaigre de riz ou vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magrets de canard laqués faciles

  1. Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre et la Maïzena dans un bol. Badigeonnez les magrets de canard et réservez au frais pendant 4 heures.
  2. Entaillez la graisse de chaque magret à l'aide d'un couteau. Faites chauffer une poêle et faites cuire les magrets côté graisse pendant 10 minutes.
  3. Retournez ensuite les magrets côté chair et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette