madeleines au citron

Madeleines au citron

  • 35 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 130 g
  • Sucre 130 g
  • Beurre 150 g
  • Oeufs 4
  • Levure chimique 1 sachet
  • Jus de citron 2 CàS
  • Zeste râpé d'un citron

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Ajoutez ensuite les oeufs un à un. Remuez bien afin d’obtenir un mélange homogène.

3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez ensuite le jus de citron et les zestes. Mélangez bien.

4. Versez la pâte dans des moules à madeleines et enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire