(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mousse aux pommes

Mousse aux pommes

Une délicieuse mousse de pommes pour un dessert léger et fruité, à déguster en famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Pommes 6
Oeufs 3
Sucre en poudre 50 g
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Maïzena 3 cuillères à soupe
Jus de citron 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse aux pommes

  1. Préchauffez le four à 190°C. Pelez et râpez les pommes.
  2. Diluez la Maïzena dans le jus de citron. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez les pommes râpées et la crème fraîche. Battez les œufs avec le sucre et incorporez-les à la préparation.
  3. Versez la préparation dans 4 ramequins et placez-les dans un bain-marie. Enfournez pour 20 minutes. Laissez tiédir la mousse aux pommes avant de servir. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus