(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Linguine aux crevettes et paprika

Linguine aux crevettes et paprika

Une belle recette de pâtes aux crevettes pour se régaler !

Linguine 200g
Crevettes crues décortiquées 20
Crème liquide 20cl
Gousses d'ail 2
Citron pressé 1
Paprika 1 cuillère à café
Huile d'olive
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : linguine aux crevettes et paprika

  1. Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes "Al dente" en suivant les recommandations indiquées.
  2. Émincez l'ail et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sans le faire colorer. Ajoutez les crevettes décortiquées. Salez et poivrez et laissez cuire 3 minutes.
  3. Retirez les crevettes de la poêle et réservez-les.
  4. Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème et le paprika. Laissez la sauce épaissir pendant 3-4 min.
  5. Ajoutez les pâtes et les crevettes, mélangez le tout et servez !

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus