Linguine aux crevettes et au pesto de basilic

Linguine aux crevettes et au pesto de basilic
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Linguine400 g
  • Crevettes cuites décortiquées400 g
  • Pesto de basilic150 ml
  • Gousses d'ail écrasées3
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée et plongez-y les pâtes environ 7 minutes (elles doivent être al dente).
  2. Égouttez les pâtes avant de les remettre dans la casserole. Versez ensuite le pesto, mélangez et réservez.
  3. Faites revenir l’ail dans un poêle huilée. Incorporez-y les crevettes, salez et poivrez. Laissez mijoter 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  4. Mélangez ensuite les crevettes aux pâtes, mélangez et servez bien chaud.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :