Linguine aux crevettes et au pesto de basilic

Linguine aux crevettes et au pesto de basilic

Savourez un plat gourmand tout en gardant la ligne avec cette recette minceur. Linguines, crevettes et pestos, il y a de quoi gâter les gourmets !

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Linguine400 g
  • Crevettes cuites décortiquées400 g
  • Pesto de basilic150 ml
  • Gousses d'ail écrasées3
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : linguine aux crevettes et au pesto de basilic

  1. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée et plongez-y les pâtes environ 7 minutes (elles doivent être al dente).
  2. Égouttez les pâtes avant de les remettre dans la casserole. Versez ensuite le pesto, mélangez et réservez.
  3. Faites revenir l’ail dans un poêle huilée. Incorporez-y les crevettes, salez et poivrez. Laissez mijoter 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  4. Mélangez ensuite les crevettes aux pâtes, mélangez et servez bien chaud.

Le top des recettes en vidéo