Savourez l'authenticité du Maroc avec notre recette. Un plat riche en saveurs, contenant la semoule parfumée, légumes variés, et viande tendre, mijotés à la perfection. Une explosion de goûts à chaque bouchée !
Couscous fin | 500 g |
Gigot d'agneau | 500 g |
Navets | 500 g |
Courge | 250 g |
Pois chiches | 250 g |
Carottes | 150 g |
Tomates | 2 |
Courgettes | 2 |
Oignon | 1 |
Coriandre fraîche | 0.5 bouquet |
Huile d'olive | 4 cuillères à soupe |
Curcuma | 1 cuillère à café |
Ras el-hanout | 1 cuillère à café |
Gingembre | 0.5 cuillère à café |
Sel, poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette