Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Couscous au poulet

Couscous au poulet

Préparez un couscous très simple au poulet !

Poulet 4 cuisses
Semoule moyenne 400 g
Pois chiches 250 g
Navets 3
Carottes 3
Courgettes 3
Oignons 2
Cubes de bouillon 2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Mélange 4 épices 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : couscous au poulet

  1. Lavez les légumes. Pelez-les sauf les courgettes et découpez-les en tronçons. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites revenir les cuisses de poulet avec les oignons à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes au poulet ainsi que les pois chiches, versez 750 ml d'eau, les cubes de bouillon et les épices.
  4. Portez à ébullition, couvrez la cocotte et faites cuire à feu doux environ 40 minutes.
  5. Faites cuire la semoule à la vapeur pendant 15 minutes. Servez votre couscous au poulet bien chaud. 

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-7 kg en 1 mois sans régime

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