Couscous au poulet

Couscous au poulet

Préparez un couscous très simple au poulet !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: orientale

Ingrédients

  • Poulet 4 cuisses
  • Semoule moyenne 400 g
  • Pois chiches 250 g
  • Navets 3
  • Carottes 3
  • Courgettes 3
  • Oignons 2
  • Cubes de bouillon 2
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Mélange 4 épices 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : couscous au poulet

  1. Lavez les légumes. Pelez-les sauf les courgettes et découpez-les en tronçons. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites revenir les cuisses de poulet avec les oignons à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes au poulet ainsi que les pois chiches, versez 750 ml d'eau, les cubes de bouillon et les épices.
  4. Portez à ébullition, couvrez la cocotte et faites cuire à feu doux environ 40 minutes.
  5. Faites cuire la semoule à la vapeur pendant 15 minutes. Servez votre couscous au poulet bien chaud.