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Couscous au Cookeo

Couscous au Cookeo

Une recette de couscous au Cookeo facile et inratable à partager entre amis

Semoule de couscous 250 g
Cuisses de poulet 4
Merguez 4
Concentré de tomate 140 g
Pois chiche en concerve 100 g
Carottes 4
Navets 3
Courgette 1
Tomate 1
Oignon 1
Ras-el-hanout 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Piment doux 1 cuillère à café
Bouillon de boeuf 1 cube
Eau 600 ml
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : couscous au cookeo

  1. Lavez la courgette, la tomate et les navets et coupez-les en morceaux.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
  3. Pelez et émincez l'oignon.
  4. Mettez dans la cuve du Cookeo une cuillère à soupe d'huile, les cuisses de poulets, les merguez et l'oignon émincé.
  5. Faites tourner le mode dorer pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Ajoutez la courgette, les navets, la tomate, les carottes, les pois chiches, le concentré de tomates, le raz-el-hanout, le piment, le cube de bouillon, l'eau du sel et du poivre.
  7. Faites cuire sous pression 15 minutes. Pendant ce temps, mesurez un volume d'eau égal au volume du couscous.
  8. Faites bouillir l'eau avec une pincée de sel et de l'huile d'olive.
  9. Arrêtez le feu et versez en pluie le couscous dans l'eau.
  10. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  11. Égrenez le couscous à la fourchette et servez avec la viande et les légumes.
Ustensiles de cuisine

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